Hämorrhoiden Behandlung

Лечащее средство от робости

Вы ощущаете себя неудобно и волнуетесь либо просто утрачиваете подарок речи по мере надобности разговаривать с иными людьми? Тогда вы — робкий человек. Сколько раз вы грезили о магическом медицинском препарате, которое вполне может управиться с данной неприятностью?

Вполне вероятно, что вам в помощь будет изобретение, сделанное учеными из Института Конкордия (Монреаль, Канада). Ими выявлено, что гормон — гормон, который производится в огромных числах в женском организме в процессе беременности, может применяться в качестве носового спрея у застенчивых людей для повышения убежденности внутри себя.

Гормон известен в медицине как гормон «любви» и наслаждения и считается одним из нейропередатчиков, обеспечивающих обычную деятельность нейронов мозга. Канадские специалисты в первый раз во всем мире увидели, что данный гормон делает людей не менее открытыми, компанейскими, повышает их самомнение и социальные контакты, также — убежденность внутри себя, сообщает журнал «Psychophamarcology». Пока специалисты не понимают в чем заключается точный механизм такого действия окситоцина, следовательно — нужны свежие изучения.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика