Hämorrhoiden Behandlung

1 химик = 20 человек в команде риск гепатита С

В мире насчитывается около 180 млн больных с гепатитом С. В одной лишь Англии 255 000 человек считаются обладателями данной инфекции, вследствие этого гепатит С считается одной из существенных неприятностей ВОЗ.

Известно, что популяризации данной инфекции в самой большой мере содействует потребления инъекционных наркотиков. Так, 9 из 10 примеров инфицирования гепатитом С происходит в итоге использования инъекционных алкогольных препаратов. Четверть примеров передачи инфекции происходит на протяжении первых 2-ух лет после инфицирования. Специалисты полагают, что борьба с наркозависимостью – ключ к уменьшению заболеваемости приобретенным гепатитом С.

Гепатит С очень коварен и небезопасен: очень много лет вирусная инфекция не позволяет никоим образом о себе понимать, но зато ведет к трудному поражению печени. У части больных развивается гепатоцеллюлярная карцинома – рак печени. Так, у 5-ой части больных с гепатитом С на протяжении 20 лет развивается гепатоцеллюлярная карцинома.

На данный момент нет вакцины от данной инфекции, и наиболее действенные меры профилактики – воплощение гигиеничных общепризнанных мерок и актуальная диагностика при недоверии на возможность инфицирования.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика