Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Счастливое утро с Pampers, или Ваш малыш на СТБ!

С самого первого дня кроха находится в центре вашего внимания. А теперь, благодаря конкурсу от ТМ Pampers и вашей заботе о нежной коже малыша, он сможет принять участие в программе «Все будет хорошо» на канале СТБ и стать звездой национального масштаба.

О пользе полноценного детского сна сказано и написано очень много. Но на практике родителям не всегда удается создать комфортные условия для того, чтобы мог хорошо выспаться.. Причин может быть множество, и одна из основных – физический дискомфорт от мокрого подгузника.

Вот почему одна из главных задач Pampers – сделать так, чтобы ночью ничто не потревожило сон малыша. Когда ребенок хорошо спит, его ждет утро, полное радости и удивительных открытий. А его родителей – множество замечательных моментов, которые обязательно нужно запечатлеть на память. И каждое из этих фото не только будет напоминать о счастливом детстве, но и сможет дать возможность вашему малышу стать настоящей звездой голубого экрана!

Принять участие в конкурсе просто! Для этого:

сфотографируйте малыша после спокойной ночи в подгузниках Pampers

загрузите специальное приложение в социальных сетях (детали ищите на сайте www.pampers.ua)

создайте в приложении фотоколлаж из утренних фото с малышом

Конкурс проходит на территории Украины с 1 апреля по 2 июня 2013 года в 9 этапов. Победителей, а также самых активных участников каждого тура ждут подарки: упаковки Pampers Premium Care, годовой запас подгузников Pampers Active Baby и главный подарок – участие в передаче «Все будет хорошо» на канале СТБ!

Приятных вам снов, доброго утра, незабываемых фотографий и удачи в конкурсе от Pampers! Давайте растить маленьких звездочек вместе.

О сроках и условиях конкурса можно узнать на сайте www.pampers.ua

Сухая ночь – счастливое утро!

Золотой сон малыша — залог счастливого утра и хорошего настроения крохи на протяжении всего дня. С новыми Pampers Active Baby ребенок будет спать спокойно всю ночь. Благодаря улучшенному слою extra–sleep новые подгузники впитывают влагу еще быстрее, а это значит, что малышу будет комфортно и каждое утро принесет счастье!

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика