Hämorrhoiden Behandlung

Отметка CE для стента Medtronic Resolute Integrity

МИННЕАПОЛИС, 11 мая 2013 года – Организация Medtronic, Inc (NYSE: MDT) в соответствии с тяжелой практикой интервенционистской кардиологии назвала сегодня о получении формального согласия для обновления маркировки CE (Conformité Européenne) для стента с целебным покрытием Resolute Integrity. Это было обуславливается возникновением свежих данных о двойной антитромбоцитарной терапии, произведенной на протяжении месяца, после имплантации стента, что считается самым максимальным временем для стентов с целебным покрытием.

Модернизированная отметка говорит: «Результаты одного года исследования за больными в рамках тяжелой платформы RESOLUTE показали невысокую частоту тромбоза стента у больных, оборвавших либо целиком закончивших ДАТ спустя 1 год после имплантации стента. Тогда как медики должны придерживаться существующих азиатских и североамериканских советов (ESC либо ACC/AHA/SCAI), для больных, оборвавших либо закончивших ДАТ по прошествии одного месяца и не менее после установки стента, не замечен риск увеличения тромбоза стента».

Это восстановление создано для продукции, передаваемой в государствах, встречающих маркировку CE. Оно не идет на изделия, реализуемые за пределами этих стран, включая США.

Парная антитромбоцитарная терапия (композиция ацетилсалициловой кислоты (Ask) и тиенопиридинового выводного, к примеру, клопидогрела) понижает риск тромбоза стента и развития сгустка внутри стентированного сектора венечной артерии, однако долгое применение антитромботических медицинских препаратов улучшает риск кровотечений. Воплощение баланса риск-польза остается значительной тяжелой неприятностью.

Советы по направлению ДАТ больным, которым был установлен стент с целебным покрытием, различаются в различных географических регионах, однако как правило советуется каждодневный прием на протяжении 6 — 12 лет. Но по ряду причин определенные больные делают интервал либо заканчивают терапию ранее обозначенного времени, что может грозить их безопасности.

«Независимый тест данных приблизительно 5 миллионов больных из мировой тяжелой платформы RESOLUTE, которым были имплантированы стенты Resolute с целебным покрытием, демонстрирует, что самый большой риск тромбоза стента в связи с прерыванием ДАТ подчеркивается на протяжении первых 30 суток после установки стента, — объясняет доктор Зигмунд Зилбер, врач лечебных наук, генеральный директор кардиологического центра Isar в Мюнхене, Германия. Также представлено, что перебивание ДАТ после 30 суток соединено с невысоким риском тромбоза стента и с неимением увеличения риска кардиальной летальности либо инсульта миокарда в водоеме целевого сосуда».

Доктор Зильбер, член управляющего совета по реваскуляризации миокарда Европейского сообщества кардиологов в 2010 году, продемонстрировал эти итоги на TCT в Майами в начале октября 2012 года. Эйджей Киртейн, врач лечебных наук, интервенционистский кардиолог в пресвитерианский поликлинике лечебного центра Колумбийского института в Нью-Йорке, рассчитывает представить особый тест в процессе конгресса ACC который пройдет с 9 по 11 мая 2013 года в Сан-Франциско.

В партнерстве с основными клиницистами, учеными и экспертами во всем мире Medtronic предлагает самый обширный диапазон новейших лечебных технологий для интервенционистского и хирургического излечения сердечнососудистых болезней и сердечных аритмий. Организация хочет предоставлять продукты и услуги, обеспечивающие тяжелую и финансовую важность для покупателей и поставщиков в промышленности здравоохранения во всем мире.

Информация о Medtronic

Организация Medtronic, Inc. (www.medtronic.com) с штаб-квартирой в Миннеаполисе (США) – мировой лидер в лечебных разработках, улучшающих боль, восстанавливающих состояние здоровья и продлевающих жизнь миллионам людей во всем мире.

Все прогнозные утверждения не считаются четкими, и в том числе данные, обозначенные в повторяющихся докладах Medtronic для Комиссии по дорогим документам и биржам США. Подлинные итоги могут значительно различаться от предстоящих.

Оставить комментарий

Посетители сайта