Hämorrhoiden Behandlung

Салаты фаст-фуд — не совсем удачный вариант для питания

Тем, кто наблюдает за собственным питанием, не стоит пользоваться заведениями фаст — фуд. Еда в них полна вредоносных для состояния здоровья сердечнососудистой системы жиров животного возникновения либо транс-жиров (гидрогенизированных постных масел).

Об этом очень многие понимают, вследствие этого популярные предприятия фаст — фуд, такие как McDonalds, Burgerking, Pizzahut, Kentucky Fried Chicken (KFC), Pizza Movil, Pans&Company y Taco Bell в последние годы все меньше зовут собственных заказчиков, предлагая им большой выбор салатов и овощных яств.Как оказалась, и данная еда грешит солидным дефектом, присущим любым продуктам, приготовленным смазочным методом: в ней очень много соли.

Изучение, произведенное испанскими потребительскими организациями, показало, что меньше всего ее в салатах Pans&Company. Они имеют около 3% дозволенной каждодневной дозы соли. Значительно больше соли в салатах компании Kentucky Fried Chicken, имеющих около 3,8 г данного небезопасного вещества. По санитарным общепризнанным меркам, представленным Глобальной компанией здравоохранения, разрешается принимать менее 5 г соли в сутки, говорят “20 minutos”.

Учтите, что наиболее резкие гамбургеры были в McDonalds, а менее резкие — в Burgerking. Самый резкий картофель фри — в McDonalds (22% подходящей дневной дозы) и в KFC (35% подходящей дневной дозы). Наиболее резкая кукуруза — в Burgerking.Наиболее постные гамбургеры найдены в KFC (16 г жира в каждых 100 г продукции), а вслед за ними по жирности идут гамбургеры Burger и McDonalds.

Что и рассуждать, фаст-фуд — не совсем удачный вариант для питания, даже в случае если вы заказываете салат. Эксперты в медицине предостерегают, что любовь к резкому — это правильный маршрут к солидным неприятностям с сердцем и сосудами.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика