Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Помоги ребенку справиться с аллергией

С каждым годом медики выявляют все больше детей с аллергией на разные продукты питания. К сожалению, этот недуг передается по наследству и тяжело лечится. Поэтому, при первых проявлениях аллергии, лучше показать малыша опытному врачу.

Специалисты Центра семейной диетологии используют уникальную полугодовую программу, направленную на лечение пищевой аллергии у детей. Данная услуга позволяет выявить причины аллергии, оценить состояние здоровья маленького пациента, установить клиническую форму и тяжесть аллергии. Родители получают назначения лекарственной терапии, рекомендации в случае обострения заболевания, индивидуальный гипоаллергенный рацион питания ребенка, а также рацион кормящей матери.

Ребенок, у которого выявлена пищевая аллергия, проходит ежемесячный осмотр, получает консультации диетолога и психолога. Для полного курса понадобится не менее шести месяцев. За это время специалисты Центра сделают все, чтобы избавить малыша от возникшей проблемы со здоровьем.

Центр семейной диетологии работает в сфере лечения пациентов с проблемами питания, ожирением, лишним весом, аллергией уже более двух лет. За это время позитивный результат получили свыше двух тысяч пациентов, как детей, так и взрослых.

Методы, используемые специалистами Центра, позволяют избавиться от проблемы за один полноценный курс на долгие годы. Благодаря уникальному подходу, о проблемах с питанием можно будет забыть раз и навсегда.

Автор: Ксения Репинина

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика