Hämorrhoiden Behandlung

Процедуры небезопасны для сухощавых людей

Худышки намного чаще погибают от хирургии. Сухощавые люди с индексом массы тела ниже обычного имеют на 40% больший риск скончаться на протяжении первого месяца после хирургической процедуры сравнивая с больными с хорошим либо лишним весом тела.

По словам специалистов из Института Вирджинии (США), общепринятый уровень стройности — индекс массы тела (ИМТ), вполне может быть крайне нужен и всегда должен быть ввиду при планировании хирургического вмешательства и наблюдения за положением больных после процедуры, сообщает Европа Пресс. Эти выводы имеют крупную статистическую основу и выполнены в процессе исследования истории 200 млн человек, вынесших хирургические вмешательства.

Проверка Посольства медицины хотела объяснить пользователям, что люди с ИМТ от 18,5 до 24,9 имеют хороший вес; с ИМТ от 25 до 29,9 — лишний вес, а с ИМТ 30 и не менее — страдают ожирением. По данным изучения, произведенного североамериканскими экспертами, больные с индексом массы тела менее 23,1 имеют самый большой риск во время проведения хирургии сравнивая с людьми с хорошим либо лишним весом. Прецедентов, научно поясняющий данный парадокс, нет, однако так или иначе он обязательно должен рассматриваться при планировании операций.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика