Hämorrhoiden Behandlung

Чтобы не старить, заберите из еды излишние калории

По сведениям заключительных исследовательских работ, понижение употребления калорий задерживает процесс старения. Малокалорийное питание, как выяснилось, повышает длительность жизни.

Механизм данного парадокса состоит в понижении окислительных «старящих» действий в организме при понижении питательности пищевого рациона, как говорят эксперты испанского Фонда современных исследовательских работ в Валенсии, рассказывает Европа Пресс.

На проходящей в данном городке пресс-конференции, посвященной средиземноморской диете, рассказывалось о том, что плоды и фрукты считаются источником антиоксидантов, закрепляющих процессы старения в организме, следовательно — значительным объектом профилактики дегенеративных болезней. Данная диета, содержащаяся в предельном применении плодов и овощей, понижает заболеваемость раком полной кишки на 25 %, раком молочной железы на 15%, раком предстательной железы и раком поджелудочной железы на 10%.

В одной из академических работ, показанных на данной пресс-конференции, были показаны данные о том, что чеснок, находящийся в подсолнечном масле, понижает стресс и повышает кровообращение в органах, растягивая процессы старения. Редакторы Посольства медицины незамедлительно начинают проверку этих данных на себе. И аппетитно, и полезно.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика