Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Вакцина от ротавирусной инфекции по беспрецедентно низкой цене готовится взорвать рынок

Контактные линзы – это оптические приборы, выполняющие функции очков, но при этом не имеющие оправы и вставляющиеся непосредственно на глаз, прилегая вплотную к роговице. Если вам нужны контактные линзы скидки на сайте linza.by, будут весьма кстати.

Индийские специалисты заявляют: они собираются выйти на рынок со своей новой вакциной Rotovac, спасающей детей от ротавирусной инфекции. Как рассказывает Live Mint, в основе вакцины лежит молекула, которая успешно прошла третью фазу испытаний примерно на 7000 детей в трех городах Индии.

Как показали клинические исследования, вакцина Rotavac уменьшала проявления диареи на 56% в течение первого года жизни ребенка. Защита от инфекции была актуальна и на второй год. В мире ротавирусная инфекция убивает около 453000 детей.

Хотя на рынке есть вакцины, индийские ученые полагают, что их разработка найдет свое место. В данный момент доступны две вакцины от ротавирусной инфекции: Rotarix (GlaxoSmithKline Pharmaceuticals Ltd) и RotaTeq (Merck). Новую вакцину производства Индии отличает беспрецедентно низкая стоимость — 1 доллар за дозу. По эффективности же она идентичная аналогам (около 80%).

Ученые подчеркивают: помимо вакцины, на состояние ребенка сильно влияет уход. В развитых странах, где медицинская помощь широко доступна, эффективность терапии выше. В ходе испытаний вакцины в полевых условиях в Индии ее эффективность составляла где-то 60%. Но этого достаточно. «Добро» на использование новой вакцины может быть получено в ближайшее время. Заявку подадут в июле.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика