Hämorrhoiden Behandlung

Свежий способ внедрения медицинских препаратов продляет жизнь пациенткам с раком

Вчерашние изучения, произведенные в Соединенных Штатах, продемонстрировали, что инъекции медицинских препаратов, использующие против опухолей, в животик могут продлить жизнь определенным девушкам, больных раком яичников.

Такой способ выполнения химиотерапии, так что, может повысить выживаемость пациенток с раком яичников еще примерно на 3 года. Но есть лишь одна ремарка: данный способ излечения действует лишь у девушек с некоторой генетической мутацией в гене BRCA1, который сопряжен с опухолями яичников и раком молочной железы.

Специалисты сопоставили выживаемость среди 400 девушек, которым включали средства в качестве абдоминальной инъекции либо инфузий в вену. Выяснилось, что среди первой компании длительность жизни выросла примерно на 36 лет. У больных с хорошим уровнем белка, сопряженного с упомянутым геном, не было значительных отличий в выживаемости.

Ученые разъясняют это эффект тем, что во время проведения химиотерапии прямо в абдоминальную полость, лечащее средство достигает онкологических клеток в большей концентрации, чем когда оно внедряется в вену. Это значит, что терапия может работать с большей эффективностью.

Свежее изучение может обозначать еще один шаг на пути к персонализированной медицине, где проводят лечение с учетом персональных надобностей больного и генетических маркеров, чтобы добиться подходящего результата.

Оставить комментарий

Посетители сайта