Hämorrhoiden Behandlung

Эксперты обосновали урон бега с босыми ногами

За прошедшее время замечена линия известности бега с босыми ногами. Однако североамериканские эксперты из института Бригама Янга определили, что такое занятие бегом может предоставить отрицательное воздействие на состояние здоровья человека. Ученым удалось установить, что бегуны с босыми ногами намного чаще сталкиваются с травмами костей, а конкретнее: трещинками и переломами. Также, риску появления таких трав не менее подвергаются девушки, чем мужчины.

Есть соображение, что обувь не самым лучшим стилем воздействует на ноге в процессе бега, содействуя сужению костей и торможению натуральных перемещений, последствием которых является появление травм и болевых чувств. В этот раз эксперты определили, что вынашивание максималистской обуви в процессе бега, которая сохраняет ноги от влияния резких объектов, производит крайне мощный стресс для кости.

В изучении североамериканских экспертов, которое продлилось 10 месяцев и в котором участвовали 36 квалифицированных бегунов, обнаружило достаточно интересные факты. Любой бегун перед забегом проходил МРТ. Затем участники были поделены на 2 компании, одна из которых могла уходить в максималистской обуви, а 2-я – в созданных для бега кроссовках. Первоначально они обязаны были пронестись один-два км, а после данного дистанция могла быть поднята до 3-х км. После того, как был окончен опыт, его участники прошли второе исследование МРТ.

Как продемонстрировали его итоги, травмы появлялись в случае, в случае если человек бежал быстро, этим самым проявляя сильное действие на ступни. Так что, бег с босыми ногами можно делать лишь в том случае, в случае если бегун не будет допускать сильных нагрузок на ступни ног.

Популярный запрос гигиены и медицины ванна для ног с перекисью водорода читайте на сайте "Пластол Харьков".

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика