Hämorrhoiden Behandlung

ВИЧ сопряжен с высокой возможностью инфаркта

Люди с ВИЧ имеют на 50 % больше шансов получить инфаркт, нежели те, кто не заражен вирусом — даже учитывая иные их опасности для состояния здоровья, по свежему изучению.

Ученые не убеждены, что как раз разъясняет высочайший уровень инфарктов у ВИЧ-положительных людей, однако они надеются, что это соединение результатов самого ВИЧ и антиретровирусных медицинских препаратов, используемых для его излечения.

Немного не менее 1,1 млн человек в стране имеют ВИЧ, и приблизительно 50000 заболевают ежегодно.

Так как сейчас лечение дает возможность Инфицированным людям жить продолжительнее, ученые начали смотреть на иные неприятности с состоянием здоровья этих людей, с которыми они сталкиваются позднее в жизни, такие как болезни сердца.

В свежее изучение было включено не менее 82000 больных, все мужчины. Около трети из них были заражены вирусом иммунодефицита человека.

Примерно за 6 лет, у 870 участников изучения произошел инфаркт, 176 примеров из которых завершились летальным концом.

Ученые нашли, что люди с ВИЧ намного чаще страдают от инсультов, чем ВИЧ-отрицательные старые люди 40, 50 и 60 лет. Специалисты утвердили во внимание иные опасности участников, сопряженные с сердцем — и в том числе повышенное давление крови, диабет и потребление наркотиков и спиртного — однако люди с ВИЧ как и раньше имеют на 48 % больше шансов получить инфаркт.

Приобретенные данные говорят, что на антиретровирусные медицинские препараты нужно в любом случае часть специального риска среди людей с ВИЧ. Однако свежие исследования продемонстрировали, что сам вирус также содействует появлению неприятностей с сердцем. Содержание гепатита С либо почек было также соединено с высокой возможностью инфаркта

«Есть очень много того, что человек сделает для смягчения риска, изменяя собственный стиль жизни», — добавили специалисты. «На собственном уровне, это будет их основным шагом».

Оставить комментарий

Посетители сайта