Hämorrhoiden Behandlung

На американском рынке вышло мороженое, излечивающее грипп

Североамериканская организация Jeni’с Splendid Ice Creams произвела особенный сорбет, повышающий положение человека, заразившегося гриппом, сообщает Active Body Control News. В продукте находится мед, имбирь, апельсинный и апельсиновый соки. Также есть версия с бурбоном и кайенским перцем.

Как сообщают представители компании, эта примесь элементов очень хорошо действует против инфекции. К слову, есть народный рецепт, вылечивающий кашель. Просто необходимо перемешать, виски, мед и апельсиновый нектар, выполнив жаркий напиток, подчеркивает создательница Jeni’с Splendid Ice Creams.

Мысль образования необходимого сорбета появилась на свет еще в 2004 году, когда во всем мире заправлял грипп. К слову, в сорбете также можно отыскать полисахарид, облекающий горло. Мед играет в качестве смазки, спасающей при мощном раздражении, а кайенский перец помогает промыть рот, облегчив дыханием (он не отдает, а лишь несколько палит).

В конечном итоге сорбет понижает боль в горле, утешает его, прибирает першение и помогает уснуть. Плюс, продукт владеет хорошим вкусом. Он будет реализовываться в отдельных супермаркетах США и в Онлайн-магазине компании с марта по май. Стоимость вопроса — 12 долларов США за пинту.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика