Hämorrhoiden Behandlung

Уцелевших после инфаркта преследуют идеи о самоубийстве

Специалисты из Соединенных Штатов нашли, что 8% больных, уцелевших после инфаркта, преследуют идеи о суициде.

Суицидальное мышление находится в зависимости от социальных и финансовых причин, психологического положения человека – но специалисты до сегодняшнего дня не думали, как плотно оно соединено с здоровьем физического. Суицидальное мышление свойственно не только лишь подобным болезненным после медуллярного потрясения, но также и болезненным раком либо иными солидными и трудноизлечимыми недугами. Так, идеи о гибели довольно часто встречаются у больных с инфарктом миокарда в анамнезе, диабетом и опухолями.

Эксперты из института Северной Калифорнии (University of Southern Калифорния) в процессе Государственного выборочного опроса по проверке здравоохранения и питания (National Health and Nutrition Examination Survey) за этап 2005–2020 годов узнали, что большое количество американцев подумывают сблизить расчеты с жизнью.

За данный этап было опрошено 6 235 528 взрослых американцев с инфарктом в анамнезе. Выяснилось, что 7,8% взрослых, испытавших инфаркт, рассказали о том, что подумывали о самоубийстве. Это отличная известность суицидального мышления сравнивая с подобными данными при невнимательном склерозе (6,2%), диабете (5,2%) и онкологических болезнях (4,1%). Особый тест продемонстрировал, что причины суицидальных идей включают также депрессию, большой индекс массы тела, малый уровень создания, женский пол и домашнее положение.

У 17% больных, вынесших инфаркт, была выявлена депрессия. После инфаркта депрессия вполне может быть сопряжена с утратой определенных функций, понижением качества жизни.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика