Hämorrhoiden Behandlung

Необычное заболевание: встав с постели днем, мужчина осознал, что парализован

19-летний Алистэр Саммерс встретился с необычным недугом. Когда-нибудь он пришел домой с признаками простуды и принял решение прилечь дремать раньше. Однако, встав с постели днем, Саммерс осознал, что не ощущает ног. К вечеру того дня он не мог шевелить шеей.

Врачи фиксировали синдром Гийена-Барре, затрагивающий нервы. Это аутоиммунное заболевание. Толчком к его формированию будет вирусная инфекция вроде герпеса, микоплазмы, гемофильной палочки, вакцинация, процедура, травма периферических нервных окончаний. В конечном итоге страдают корни спинальных, головных нервных окончаний и периферические нервы. Синдром угрожает формированием трудной респираторной недостаточности, нарушениями сердечного ритма и тромбозом глубочайших вен.

Мужчина располагается в клинике 3 месяца. Вначале он не мог рассуждать и идти, а разговаривал, применяя выражения лица и цокая языком, чтобы заинтересовать внимание. Врачи рассказывают: Саммерс возрождается, однако сколько времени займет реабилитация, никто не знает. Ему нужно заново обучаться идти и делать стандартные перемещения. В настоящее время к нему пришел голос и он может пользоваться руками, впрочем пальцы до сегодняшнего дня слабы.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика