Hämorrhoiden Behandlung

Депрессию не стоит исцелять «тяжелыми» медицинскими препаратами

Свежее изучение продемонстрировало, что антидепрессанты только немного помогают в борьбе с депрессией, впрочем их применение соединено с ненужными сторонними результатами.

Антипсихотические медицинские препараты по традиции применяются для излечения болезней, таких как болезнь, полярное расстройство и обсессивно–компульсивное расстройство. Но эксперты не советуют их предназначать для излечения депрессии: «Доказательств, доказывающих необходимость применения антипсихотических медицинских препаратов при депрессии, очевидно недостаточно», – сообщил основной специалист Глен Шпильманс (Glen Spielmans), адъюнкт–доктор кафедры психологии федерального института Метро в Сент–Пол (Metropolitan State University in St. Paul), США.

Чтобы расценить результативность этих медицинских препаратов, бригада экспертов провела мета–тест: они соединили данные 14 исследовательских работ, в которых ассоциировали действие антипсихотических медицинских препаратов сравнивая с плацебо.

Все-таки, такая модель излечения депрессии является все более и более распространенной. Глен Шпильманс советует отказаться от данной стратегии в пользу когнитивно–поведенческой терапии. Когнитивная поведенческая терапия я помогает больному в корне поменять собственные идеи, ощущения и действие. Раньше было подтверждено, что она эффективна в излечении резистентной депрессии (депрессия, которая не поддается излечению).

Некоторые из антипсихотических медицинских препаратов считаются не только лишь опасными, но также и дорогими. Иные эксперты полагают, что все-таки для определенных больных такие средства могут быть необходимы, к примеру, при бессоннице и психозах.

Оставить комментарий

Посетители сайта