Hämorrhoiden Behandlung

Спроектирован свежий анализ для определения действенности излечения гепатита С

Свежий анализ, устанавливающий вирусную нагрузку, был принят Агентством США по наблюдению пищевых товаров и препаратов (FDA).

Инструмент, устанавливающий степень решения на терапию у больных с гепатитом С, был спроектирован экспертами компании Roche. Он будет применяться для обнаружения и численного определения вируса гепатита С в человеческом организме. Анализ нужен для четкого определения числа копий вируса в целях оценки реакции больного на антивирусную терапию. Вирусная работа – беспристрастный показатель действенности антивирусной терапии при приобретенном гепатите С.

Целиком автоматический анализ, представленный COBAS AmpliPrep / Cobas TaqMan HCV Test, v2.0, сможет помочь докторам изменять модель терапии, и ее длительность, а больным – лучше управляться с болезнью и избежать ненужных побочных эффектов от приема антивирусных медицинских препаратов. Новейший анализатор также вполне может быть применен для моделирования вероятности постоянного вирусологического решения на начальной ступени курса антивирусной терапии.

По сведениям ВОЗ, вирус гепатита С сразил около 200 млн человек в мире. Около 170 млн человек считаются постоянными обладателями данного вируса, при этом многие из них даже не понимают, что они инфицированы. Заболевание может в итоге привести к циррозу печени, печеночной недостаточности и формированию гепатоцеллюлярной карциномы – рака печени.

Оставить комментарий

Посетители сайта