Hämorrhoiden Behandlung

Усыновление «из-за границы» – плохой выход для всех

Дети, усыновленные чужеземцами, подвергаются не менее большому риску формирования психологических расстройств – сравнивая с усыновленными детьми, которые появились на свет в одной стране с собственными приемочными опекунами.

По словам экспертов из Скандинавии, во совершеннолетней жизни такие дети намного чаще страдают обширным диапазоном психологических расстройств. В первую очередь, это болезнь, полярное и психотическое расстройство.

Бригада психиатров из Дании (University of Århus) и Швеции (Lund University) выполнила исследование на базе данных из датской системы федеральной регистрации. Бригада экспертов исследовала полный комплекс психологических расстройств, сопряженных с внутренней миграцией в Дании. Их подборка обхватывала жителей зарубежного возникновения, усыновленных, выходцев первого и 2-го поколения, датчан с историей проживания в прочих государствах, и лиц, появившихся на свет за границей у датских эмигрантов.

История миграции либо зарубежного возникновения (кроме лиц созданных за границей у датских эмигрантов) была сопряжена с высоким риском в любом случае одного психологического расстройства. Однако в самой большой опасности были дети, усыновленные из–за этапа – им угрожал целый диапазон расстройств.

Итоги изучения также продемонстрировали, что 1-ое и третье поколение выходцев имело вдвое высокий риск формирования шизофрении и расстройств данного диапазона. Все-таки, третье поколение выходцев имело существенно высокий риск для всех психологических расстройств. В конце концов, датчане с историей проживания за границей имели высокий риск полярного расстройства.

Согласно заявлению специалистов, зависимость между миграцией и большим риском психологических болезней может разъясняться множеством причин: расовой либо народной дискриминацией, невысоким качеством жизни либо даже химическими условиями.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика