Hämorrhoiden Behandlung

Проект по передаче команд «скорой помощи» в личные руки объявлен удачным и будет введен в 15 регионах

В то же время, в городе Москва коммерческие команды «скорой» будут осенью.

В начале мая в городе Москва будет 20 свежих команд неотложной медицинской помощи. Пробудить их будет можно не по нормальному 03, а по другому, специально сделанному номеру мобильного телефона. ясно, что за такой вызов необходимо платить.

В обмен нуждающиеся в помощи докторов обретут следующее: коммерческие автомашины должны будут стремительней ездить; клинику, куда отвезут, может выбрать сам больной. И на первый взгляд медики будут проявлять еще некоторые особые услуги. При этом есть одна деталь: коммерческие команды будут обслуживать лишь обладателей полисов ДМС.

Картину Business FM предпринял попытку объяснить врач «Скорой помощи» по Москве Валерий Фетисов. Он говорит, что инициатива исходила от страховщиков, которые не управляются со всем масштабом работ, поэтому просили закончить контракты на техобслуживание собственных заказчиков. Специалист заявляет, что в случае если в настоящее время технология заработает хорошо, будет можно рассуждать и о огромном: «А как раз о том, что, вы Рокфеллер либо зам. Рокфеллера, и у вас есть масса больных, ваших клубных игроков, и вы намереваетесь приобрести 2 футбольные команды и организовать матч-турнир. И вы просите, чтобы у вас подежурили. Итак вот, данная коммерческая «скорая помощь», в которой всего будет несколько команд, поедет туда, для того, чтобы не ограничивать интересы наших непосредственных жителей города Москвы».

Однако, сколько стоит такое наслаждение, пока неясно. По сведениям средств массовой информации, опыт по передаче «скорой помощи» в личные руки утвердили Министерство здравоохранения, Минрегион и Ресурс неотъемлемого лечебного страхования. Это, как думают в правительстве, позволить терять экономные средства с большей эффективностью, а жителям за услуги частников платить не надо будет.

Как выгодной вполне может быть коммерческая «скорая», рассуждает член Совета ГД по охране состояния здоровья, единоросс Валерий Максимов: «Все находится в зависимости от того, какой будет тариф. Сегодня все же финансы фондов развиваются, и в случае если мы возьмем 3 месяца назад и нынешнюю картину по фонду ОМС, то повышение заработков существенное. Самое важное, что те экономные ассигнования, которые применялись на «скорую помощь», они же никуда не делись, они вошли образующей в тариф».

Напоминаем, в начале февраля минувшего года в городе Москва вспыхнул дебош, сопряженный с применением карет «скорой помощи» в качестве VIP-такси. Авто в целях доставки с сигналом крепких пассажиров из одной точки города в другую, избегая пробки, давали личные лечебные компании. Носила название и цена: в краях МКАД — 6168 руб в час, за границы круговой — 8563 руб. в час.

В Московском департаменте здравоохранения доказали, что из себя представляет временами бывает: «скорая помощь» за денежные средства возит предпринимателей в аэродром, и контролировать деятельность личных организаций, взявших автомашины «скорой» на собственные денежные средства, не так просто.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика