Hämorrhoiden Behandlung

Вкусные напитки стимулируют употребление толстой еды

Дети, которые употребляют подслащенные напитки, употребляют больше калорий, чем их ровесники, не ощущающие любви к воде.

Также, ученые нашли, что дети, которые довольно часто употребляют подслащенные сахаром напитки, обедают больше плохой еды, чем их ровесники, прирученные к крепкому питанию. К вредоносным напиткам специалисты относят не только лишь газ-воду, но также и фруктовые, спортивные и энерго напитки.

В новом изучении специалисты изучили данные 11 000 североамериканских детей в возрастной группе от 2 до 18 лет за этап между 2003 и 2010 годами. За этот период времени, употребление нездоровой продукции кардинально выросли, тогда как здорового питания – уменьшилось. Будущий тест продемонстрировал, что подслащенные напитки были главной причиной повышения употребления калорий, парадокса, который отмечается среди детей в возрастной группе от 2 до 11 лет.

Нездоровые зависимости в питании прямо связаны между собой. Основной создатель изучения Кевин Матиас (Kevin Mathias), работник института Южной Каролины (University of North Carolina) сообщил, что среди всех возрастных групп число употребляемой энергии (килоджоулей на килограмм) из еды тем больше, чем выше употребление подслащенных напитков.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика