Hämorrhoiden Behandlung

Венесуэла обвиняет, что Чавес был отравлен

В Венесуэле будет проведено официальное следствие гибели вице-президента Уго Чавеса, в связи с тем что правительство полагает, что рак мертвого стал итогом отравления его зарубежными противниками.

Враги правительства оценивают нарекание следовательно обычного для Чавеса образа теории сговоров, нужного подкармливать ужасы «империалистической» опасности в социалистической системе Венесуэлы и отклонять людей от существенных неприятностей.

Все-таки, работающий вице-президент Николас Мадуро обещал начать следствие жалобы, которую в первый раз установил сам Чавес после того, как ему был установлен диагноз в 2011 году.

«Мы станем находить истину», — рассказал Мадуро на телевидении. «У нас есть предсказание, что наш начальник Чавес был отравлен черными силами, которые планировали сшибить его с пути». Иностранные специалисты будут приглашены подключиться к федеральному совету, чтобы проверять нарекание, заявил он.

50-летний Мадуро, считается наследником Чавеса и действует в роли кандидата правительства на ранних президентских отборах 14 мая, которые были обусловлены гибелью вице-президента на прошедшей неделе. Обструкция сосредоточила собственную кампанию на изображении Мадуро, прежнего автолюбителя автобуса, как несведущего политика, который эксплуатирует гибель Чавеса в своих задачах.

«Давайте устраним вице-президента (Чавеса) от участия в общественно-политических дебатах из почтения к его памяти, его семье и его любителям», говорит кандидат от оппозиции Энрике Каприлес.

В любом случае, в настоящее время внимание всех стран приковано к мероприятиям, случающимся в Венесуэле. Очень многие страны рассчитывают на сведение со свежим правительством и с опаской ждут начала бесславного следствия.

Оставить комментарий

Посетители сайта