Hämorrhoiden Behandlung

Плюсы и минусы липосакции

Липосакция считается одним из типов косметической хирургии. Это хирургическое удаление жира методом отсасывания. В большинстве случаев ее делают на животике, ягодицах, шее, икрах и пояснице. Жир удаляется через пустотелый аппарат, канюли, который вводится под кожу. Такой эффект формируется благодаря вакууму с большим давлением.

Липосакция считается самой распространенной косметической процедурой в Америке и Англии. Не менее 400000 операций ведется в Соединенных Штатах ежегодно.

Больные, которые проходят липосакцию не страдают ожирением. Липосакция – это далеко не лечение ожирения. Она убирает целлюлит, ямочки и растяжки. Больной хочет поменять понимание его фигур, понижая либо повышая некоторые части тела.

У липосакции много рисков, том числе вирусная инфекция, оцепенение либо формирование рубцов. В случае если удаляется очень много жира, на коже могут остаться помятости.

От липосакции могут быть усовершенствования, в вариантах:

Липомы – доброкачественная жировая опухоль.

Гинекомастия – жировая ткань груди, которая сформировалась у парней.

Синдром липодистрофии – несоблюдение жирового размена, другими словами чересчур множество жира в определенных частях тела.

Применение липосакции

Липосакция как правило применяется для усовершенствования экстерьера человека. Она не понимает физиологическую пользу для состояния здоровья. Во всех вариантах, больной может достичь таких же итогов, в случае если будет придерживаться здорового стиля жизни.

Когда вы набираете вес, любая клетка жира усиливается размером и размере. Липосакция понижает число жировых клеток в отделенных участках.

Липосакция ведется в незначительных областях тела, и ни при каких обстоятельствах не используется для излечения ожирения либо продолжительной утраты веса.

Больные должны рассмотреть преимущества и недостатки с терапевтом, до того как решить. В случае если человек как и раньше желает процедуру, нужно рассмотреть с доктором причину и возможный итог. Данную процедуру необходимо вести лишь после продолжительных раздумий.

Специалисты говорят, что самыми лучшими претендентами считаются люди с отличным тонусом и гибкостью кожи. У больного не может быть неприятностей с состоянием здоровья. Для процедуры не подходят люди с неприятностями кровотока, таких как ишемическая болезнь сердца, диабет, и люди с угнетенной защитной технологией.

Липосакция временами применяется для излечения некоторых заболеваний:

Лимфедема – это затяжное заболевание, при котором излишек лимфы планирует в материях, вызывая опухлость. Как правило это происходит в сфере рук и ног. Временами липосакцию используют, чтобы снизить отеки, дискомфорт и боль.

Гинекомастия – скопление жира под сосками. Процедура сможет помочь удалить данный жир и снизить опухлость.

Огромная утрата веса после ожирения. В случае если человек утратил 40% жира от индекса массы тела, вероятно излишек кожи и появление странностей. Временами липосакция используется для корректировки странностей.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика