Hämorrhoiden Behandlung

В первый раз в Азербайджане введен свежий способ излечения заболеваний сердца

Вчера в мире наиболее известными и уносящими наибольшее число жизней считаются болезни сердца, например, ишемическая болезнь сердца. В базе этой болезни находится склероз – болезнь в итоге которой в стенах артерий, питающих сердце, создаются особенные бляшки, из-за которых срывается питание сердечной мускулы.

Из-за дефекта питания появляются боли в сфере сердца, в особенности при ходьбе, после пищи, на прохладном воздухе, после чувствительного стресса. Такое положение именуется стенокардией. Стенокардия отмечается приблизительно у 3% населения. Ишемическая болезь сердца может выражаться не только лишь стенокардией. Пока, неожиданная гибель в 75% случае происходит из-за ишемической болезни сердца. Также из-за данной болезни развивается постоянная сердечная недостаточность, требующая долгого излечения. В последние годы отмечается существенное омолаживание контингента больных, данная болезнь все чаще и чаще потрясает юных и серьезных людей.

Для излечения ишемической болезни сердца используются очень многие способы излечения. Изучения в данной области активно проводятся во всех кардиологических районах во всем мире. Итогом данной работы считается возникновение безукоризненного нового способа излечения ишемической болезни сердца – способа повышенной внешней контрпульсации.

Вот что насчет этого говорит врач поликлиники “YAŞAM”, врач-кардиолог, врач лечебных наук Джейхун Гаджиев:

“Данный способ излечения в настоящее время активно использутся в больницах США, Европы, Турции, РФ и в прочих государствах, и официально предложен для применения всеми основными кардиологическими обществами.

Мы сообщаем Вам, что в первый раз в Азербайджане способ излечения ишемической болезни сердца повышенной внешней контрпульсацией начал применяться в поликлинике “YAŞAM”.

Сущность нового способа заключается в усилении кровоснабжения сердца, стимуляции повышения свежих сосудов, которые развивают питание сердца. Происходит совершенствование кровоснабжения не только лишь сердца, но также и органов и тканей всего организма, даже на уровне самых малых сосудов.

Питание сердца происходит преимущественно тогда, когда оно расслаблено, т.е. в интервалах между сокращениями. Новая методика развивает приток крови к сердцу как раз тогда. Для этого применяются артерии нижних конечностей. Инструмент выслеживает Электрокардиограмма больного, и за счет особых манжеток, прикладываемых на ноги и раздуваемых в некоторой очередности развивает поток крови в артериях, питающих сердце в момент его расслабления. Также, значительно облегчается работа сердца, сердце в процессе операции осуществляет наименьшую деятельность.

Способ высокоэффективный, легкий и безопасный. Главное сведение к данному способу излечения – это стенокардия и постоянная сердечная недостаточность. Этот способ результативен у больных, даже когда иные способы излечения неэффективны, а конкретнее при муках в сердце ишемического характера после процедуры аорто-коронарного шунтирования, либо после имплантации стентов в сосуды, питающих сердце. Даже у подобных больных, когда на первый взгляд применены все вероятные способы излечения, а ишемическая болезнь все равно прогрессирует, данная новая методика лечит этих больных.

Принимая во внимание хорошую результативность, неимение риска и побочных эффектов, и маленькую стоимость излечения усиленная внешняя контрпульсация является способом выбора практически у всех больных со стенокардией и сердечной недостаточностью во всех государствах мира.

Свежий способ излечения помогает не только лишь болезненным с ишемической болезнью сердца. Он также результативен при атеросклерозе периферических артерий, цереброваскулярных ишемических болезнях, ишемических болезнях глаз, при понижении потенции у парней. Способ излечения также помогает понизить давление у больных с гипертонией, и понижает уровень сахара в крови у больных с диабетом.

Способ также активно применяется в процессе занятий у спортсменов, помогая им достигать самых лучших спортивных итогов. Вероятно, как раз с данным сопряжен результат сборных США и КНР на олимпиадах, так как именно в этих государствах данная методика обрела самое большое распределение при подготовке спортсменов.

Госпиталь “YAŞAM” в первый раз в Азербайджане начал применение данного способа на сегодняшнем, новом оснащении. Мы рады вводить и применять свежие методики диагностики и излечения. Лечение ведется амбулаторно – больной проводит собственный обычный уклад жизни, навещая повседневные сеансы терапии.

Важно своевременно фиксировать и исцелять ишемическую болезнь сердца. В случае если у Вас боли в сердце, одышка при ходьбе или в покое, заедание в работе сердца, малоприятные чувства в сфере сердца, совместная наклонность – то нужно уточнить, сопряжены ли эти претензии с заболеваниями сердца либо нет. В особенности важно вопрос диагностики ишемической болезни сердца стоит для сильной половины человечества старше 40 лет и девушек старше 50 лет; у больных с диабетом; в случае наличия причин риска, такими как: табакокурение, высокое давление, высоких стерол крови, лишний вес, неподвижный стиль жизни. Для этого прежде всего применяется загрузочное стресс-ЭКГ испытание, кардиография, дневная запись Электрокардиограмма и т.д. В нашей поликлинике доступны все эти способы диагностики заболеваний сердца, и ведутся они на самом хорошем уровне.

В лечебном центре “YAŞAM” выполняется как диагностика, так и лечение ишемической болезни сердца – и это без единственного укола!”

С видеоматериалами Можно познакомиться на сайте http://youtu.be/zjnlzvGl1tM http://youtu.be/LwBBCb-Yfjk

Госпиталь “YAŞAM”

Город Контейнеру, улица Ф.Х. Хойского 112 (наоборот 5-ой клиники)

Тел.: + (994 12) 465-72-23

+(994 55) 259-02-01

+(994 50) 330-17-52

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика