Hämorrhoiden Behandlung

Зелени могут помешать не меньше, чем средства

Диетические и энерго фитодобавки могут быть необходимы для состояния здоровья. Однако они также могут предоставить небезопасные для жизни сторонние действия – в особенности в купе с медицинскими препаратами.

«Природный» не значит «безопасный», – говорят фармацевты из Совместной клиники штата Массачусетс (Massachusetts Дженерал Hospital). «Если что–то производит терапевтическое действие на человеческий организм, это вещество может также пробудить непрогнозируемую реакцию взаимодействия с иными фармацевтическими ингредиентами».

Результаты взаимодействия постных либо пищевых с медицинскими препаратами отлично не исследованы. Но известно о риске существенного кровотечения, сопряженного с приемок БАДов с чесноком, гинкго билоба, имбирем. Прием корицы может спровоцировать падение значения сахара в крови, а высокое кровяное давление объединяют с лапчаткой, зеленым чаем и мате.

Специалисты полагают, что медики должны предостерегать собственных больных о вероятных рисках сочетания травянистых чаев, добавок для пищи и классических фармацевтических средств. Их взаимодействие может снизить либо повысить уровень серьезного вещества в организме, что к тому же может привести непредвиденным и трагическим результатам.

Риск взаимодействия считается наиболее большим у пенсионеров и у больных с постоянными болезнями, которые как правило принимают синхронно несколько медицинских препаратов.

Оставить комментарий

Посетители сайта