Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Специалисты узнали, отчего как раз мы жиреем от газировки

Оказывается, дело далеко не только лишь в излишних калориях

Из-за постоянного влияния больших концентраций фруктозы, синтетических подсластителей и сладких спиртов пищеварительная флора человека меняется, срывается метаболизм. А знаки о насыщении начинают работать ошибочно, обосновали североамериканские эксперты возглавляемые Амандой Пэйн.

В процессе переваривания еды в кишечном тракте производятся сторонние продукты — короткоцепочечные постные кислоты. При обычном, крепком питании они предназначаются источником энергии. Однако при существенном повышении сахара в меню, пищеварительные бактерии создают очень много подобных кислот, знаки о насыщении слабнут, а это угрожает нагноение выстилки кишечного тракта, что к тому же ведет к формированию синдрому высокой пищеварительной проницаемости (бактерии проникают через испорченную ткань кишечного тракта и попадают в кровотечение, провоцируя нагноение). Синдром чреват стойкостью к инсулину, инфарктом, диабетом 2 вида и ишемической болезнью сердца. Поэтому употребление газировки так рискованно. А урон для фигуры просто явен — опыт продемонстрировал: 2 и не менее порции вкусной газировки в сутки за 10 приводили до ожирения.

Помимо всех перечисленных выше минусов, вкусная шипучка слабо управляется и с той целью, которую, на первый взгляд призвана решать — она НЕ охлаждает в жару, и не снимает жажду, а только наносит еще больший урон, чем в свежее время года: «Иногда, бывает, человек употребляет и ему вроде как легче является, однако довольно часто остается послевкусие, а секунд через 40 после приема такого напитка, начинает терзать еще огромная охота. И как следствие это требует еще воды. В случае если возобновлять идти по «замкнутому кругу» и употреблять такие сильногазированные и высокосладкие напитки — это прямая автодорога к формированию многих болезней. Вкусная газ-вода в жару помочь не может, жажду она не снимет, и более того, даст особую нагрузку на организм, которая может привести к учащению биения сердца, ведущим мукам и понижению трудоспособности. Вследствие этого применять такие напитки в жару не советуется!» — заявляет врач, к.м.н. Мария Копытько.

Тем не менее, в случае если вы большой приверженец сладеньких шипучек — есть безобидный выход их расположения — сделайте бытовой напиток! Рецептов их очень много как говорится на любой вкус и цвет — а самое главное эти напитки на самом деле необходимы и снимают жажду!

Приводим один из рецептов бытового лимонада от знаменитого миксолога Александра Кана:

Компоненты:

Так- раствор из лемонграсса 100мг.

— раствор из имбиря 50 мг.

— сладкий раствор 50мг.

— нектар цитруса 50 мг.

— газированная жидкость

— кубы ледника

— ломтики цитруса и имбиря

Сиропы из имбиря и лемонграсса подготовить нетрудно. Например на 2 размельченных стебля лемонграсса берется 100г. жидкости и преобразуется в сходную массу с помощью ручного погружного блендера. Приобретенный состав процеживается и 1 к одному разбавляется сладким сиропом. Так же принимаем имбирный раствор.

Для того, чтобы напиток выглядел хорошо и торжественно на дно огромного пустого кувшина кладем для украшения дольки корня имбиря, и кружки цитруса. Дальше в жбан наливают 1 часть имбирного сиропа, 2 части сиропа из лемонграса, 1 часть сладкого сиропа и 1 часть сока цитруса. Дальше в жбан дополняют кубы ледника, гасят газированную (стандартную, горькую) воду и размешивают

Такой и такие ему лимонады своего изготовления можно употреблять без сомнений за собственное состояние здоровья.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика