Hämorrhoiden Behandlung

Люди, которые проживают в холмах, очень редко страдают от лишнего веса

Индекс массы человеческого тела кроме причин физической энергичности и числа применяемых калорий также зависит и от того, на какой высоте от значения моря проживает этот человек. Чем данный уровень выше, тем большим считается риск скопления излишних кг. Эксперт Джеймс Восс, работающий в Институте Мэриленда (США), сделал такой вывод, после исследования данных, приобретенных от примерно 400 миллионов высоких граждан штата Колорадо. Степень обладания избыточным весом понижалась у граждан Колорадо с каждыми 660 футами высоты над уровнем моря. 660 футов – это примерно 200 километров.

В управлении научного работника была детальная информация на 236 человек. Эти люди жили на высоте от 9800 футов и выше. Такая высота эквивалентна около 3 километрам. Следует отметить, что эти люди намного реже курили, периодически практиковались и, в большинстве случаев, поправлялись крепкой едой с множеством постных товаров.

Также у Джеймса Восса были данные на 322681 обитателя Колорадо, которые жили ниже всех других. Их местообитание пребывало на высоте менее чем 487 километров над уровнем моря. Учитывая все многие другие причины, которые способны оказать влияние на финал изучения, эксперт посчитал: люди, которые жили на самой малой высоте, считались владельцами Индекса массы тела, равновеликого примерно 26,6. А у лиц, проживавших выше всех, Индекс массы тела составлял примерно 24,2. При этом, хороший вес и хорошее настроение отмечается при Индексе массы тела 18,5-24,9. Т.е. неприятности с излишним весом отслеживались и у граждан высокогорья. Однако средний вес у них был ниже, чем у граждан предгорья.

Специалист подразумевает, что причиной этого парадокса считаются гормоны, соответствующие за рост человека, его аппетит и дневное число сжигаемых калорий. Науке известно, что туристы, которые делают поездки в горы, сжигают более всего калорий как раз в первые 3 недели похода. 21 дня будет довольно, чтобы спалить то число калорий, которое позволит порадоваться собственному внешности при взгляде в зеркало после похода.

Приобретенные итоги абсолютно не обозначают, что проезд в высокогорье сможет помочь сбросить лишний вес. Но в проектах научного работника выполнение специального опыта с жильцами Колорадо. Данный опыт расставит все точки над «i» в этом вопросе. Граждан высокогорья просят перебраться в другое место. Вероятно, тогда эти люди накопят вес. Впрочем не следует забывать, что проезд всегда сопряжен со стрессом, а стресс тянет за собой утрату веса. Вследствие этого наиболее действенным изучением будет изучение людей, которые заменили местообитание 3 года назад и не по желанию экспертов, а по собственным собственным мотивам.

Оставить комментарий

Посетители сайта