Hämorrhoiden Behandlung

Эксперты по ретровирусным вирусным инфекциям из Факультета Пастера рассказали о 14 взрослых больных, почти целиком изле

Эксперты по ретровирусным вирусным инфекциям из Факультета Пастера (Рим) рассказали о 14 взрослых больных, почти целиком вылечившихся от ВИЧ. Люди, о которых говорится, примерно около 7 лет не приобретают никакой антиретровирусной терапии, при этом весь этот период уровень нахождения вируса в их крови хочет к нолю. Работа размещена в издании PLOS Pathogens.

Команда под управлением Азье Саэс-Сирьона (Asier Sбez-Ciriуn) изучила информацию о 70 Инфицированных, открывших приобретать смешанную антиретровирусную терапию во время между 5-ю и двадцатью месяцами после инфицирования, другими словами в существенно не менее начальные сроки, чем, в большинстве случаев, это происходит. Помимо начального начала излечения, всех участников изучения соединяет неожиданное прекращение терапии по разным основаниям.

Практически у всех из них после данного стартовал возврат, в процессе которого уровень нахождения вируса в крови пришел к прошлым значениям. Но у 14 больных — 4-х девушек и 10-ти парней, до остановки состоявшихся лечение приблизительно на протяжении 3-х лет — рецидива не случилось. Эти люди на протяжении продолжительного времени (примерно около 7 лет, а один из них — не менее 10-ти лет) не приобретают никакой антиретровирусной терапии, при этом в их крови продолжают сохраняться отпечатки ВИЧ, однако уровень нахождения вируса настолько мал, что дает возможность контролировать его защитной технологией организма.

Как выявлено, участники «группы 14», которых творцы представили «пост-терапевтическими контроллерами» (ПТК), не относятся к так именуемым «естественным супер-контроллерам» — образующему приблизительно 1 % популяции контингенту, на генном уровне постоянному к ВИЧ. Напротив, у ПТК были найдены генетические версии, приумножавшие склонность вирусу, из-за чего они после заражения показывали не менее трудные, чем примерно, признаки, что именно и спровоцировало настолько раньше начало излечения. «Как это ни невероятно, однако чем хуже они начали, тем лучше закончили», — заметил в связи с этим Саэс-Сирьон.

Как раз преждевременное начало антиретровирусной терапии, считают творцы, служит прототипом парадокса ПТК, организм которых, после отказа от излечения, оказался способен сохранять на крайне малом уровне, а в отдельных случаях даже не менее понижать резервы вирусных резервуаров – пулов долгоживущих зараженных клеток, находящихся в дремлющем пребывании и считающихся причиной рецидивов. Как отметил Саэс-Сирьон, у начального начала излечения выяснилось 3 превосходства — оно не позволило вирусу образовать вместилища с множеством DVD4+ T клеток, ограничило вариабельность вируса и содействовало формированию и поддержанию регулярного защитного решения, позволяющего содержать вирус под наблюдением.

Сейчас команда под управлением Саэс-Сирьона старается обнаружить особые причины, которые содействовали проявлению парадокса ПТК лишь у определенных, однако далеко не у всех закончивших лечение больных.

Напоминаем, что в марте возникла информация о 1-м официально оформленном случае общего лечения от ВИЧ малыша, который начал приобретать антиретровирусную терапию после рождения. Данный эффект эксперты также объединяют с начальным стартом излечения.

Оставить комментарий

Посетители сайта