Hämorrhoiden Behandlung

У детей-аутистов намного чаще появляются идеи о самоубийстве

По свежему изучению, произведенному в Соединенных Штатах, дети с диагнозом аутизма подвергаются более большому риску суицида, чем дети без аутизма.

Ученые из Института штата Пенсильвания изучили данные около 1 000 детей, 791 из которых мучились расстройствами диапазона аутизма, 186 – были здоровы, 35 –выявлены с депрессией. Опекуны детей дали описание их действия и то, насколько часто они старались кончить жизнь самоубийством либо раздумывали на данную тему.

Дети с аутизмом в 28 раз больше думали о суициде. Все-таки, дети с депрессией в 3 раза больше намного чаще думали о самоубийстве сравнивая с детьми с аутизмом. Более высокий риск у детей с аутизмом, сохранялся афро–американцев и латиноамериканцев, и у детей из семей с невысоким уровнем заработка. Депрессия остается наиболее мощным предиктором самоубийства либо попытки у детей, в том числе с аутизмом. Ни когнитивные возможности, ни IQ не производили особенного воздействия на содержание либо неимение суицидальных идей.

Специалисты полагают, что опекуны детей с аутизмом должны направить внимание на обычное действие их малыша, его чувства, и должны помочь ему развивать социальные способности в начальном возрасте.

Оставить комментарий

Посетители сайта