Hämorrhoiden Behandlung

Клетки опухоли головного мозга удалось истребить медицинским препаратом от тошноты

Свежее изучение продемонстрировало, что рост клеток опухоли головного мозга сегодня популярно остановить медицинским препаратом, который как правило помогает больным освободиться от побочных эффектов химиотерапии.

Изобретение было выполнено экспертами из института Аделаиды в процессе изучения, разбирающего зависимость между опухолями головного мозга и пептидом, сопряженным с воспалением в головном мозге под наименованием «вещество P».

Как правило это вещество выходит центральной нервной системой во всем организме и содействует опухоли ткани после поражения. В головном мозге значения данного вещества существенно увеличиваются после травмы мозга и инфаркта.

„Ученые знали, что значения вещества P также подняты в различных видах опухоли в организме“, заявила врач Элизабет Харфорд-Райт. „Мы хотели знать, есть ли данные высокие значения пептида в клетках опухоли головного мозга, и в случае если так, то оказывают большое влияние ли они на рост опухоли. Мы приняли решение узнать, можно ли остановить рост опухоли, закрывая вещество P“.

Врач Харфорд-Райт определила, что значения вещества P подняты в ткани опухоли головного мозга.

Понимая о связи данного вещества с сенсором NK1, врач Харфорд-Райт использовала медицинский препарат под наименованием Emend® для разрыва данной связи. Emend® применяется в онкологических больницах для удаления тошноты у больных после химиотерапии.

Итоги опыта были классными.

„Мы удачно блокировали вещество P, не позволив ему образовать зависимость с сенсором NK1, что привело к уменьшению повышения опухоли головного мозга и подняло гибель клеток опухоли“, заявила врач Харфорд-Райт. „Так предупреждение проведения собственной функции веществом P практически останавливает рост рака головного мозга. Это очень значительный итог, который предлагает будущие возможности изучения способов излечения головного мозга“.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика