Hämorrhoiden Behandlung

Лейкоциты играют основную роль в распоряжении уровнями эритроцитов

Специалисты из лечебного института Альберта Эйнштейна института Иешивы, и лечебной школы Икана в Маунт Синай узнали, что макрофаги — лейкоциты, которые играют главную роль в защитной реакции, также помогают производить и ликвидировать эритроциты.

Итоги изучения могут привести к свежим способам излечения болезней либо расстройств, в которых расстроен баланс изготовления эритроцитов.

Итоги размещены в газетном издании Nature Medicine.

«Наши итоги могут предложить свежую модель того, как в организме удерживается здоровый баланс эритроцитов», заявил основной эксперт, доктор медицины и цитобиологии Пол Френетте. „Мы обосновали, что макрофаги в костном мозге и селезенке содействуют выработке свежих эритроцитов синхронно с выводом из послания ветшающих эритроцитов. Свежие познания помогут нам спроектировать свежие способы излечения расстройств, которые приводят к неестественному числу эритроцитов, к примеру, серповидноклеточной анемии, подлинной полицитемии и резкой утраты крови, и посодействуют восстановлению после химиотерапии и трансплантации костного мозга“.

Ранние лабораторные изучения сделали предположение, что макрофаги в костном мозге работают как запасные клетки для эритробластов, являющиеся предшественниками эритроцитов. Но было непонятно, как это все действует.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика