Hämorrhoiden Behandlung

Неприятности со зрением? Дайте глазам питание!

Глаза слезятся, оперативно устают, багровеют? Вероятно, стоит предоставить им отдых и… подпитку!

В случае если глаза оперативно устают и багровеют, возможно, им не хватает витамина С. Аскорбиновая кислота повышает тонус мускул и сосудов, региональную микроциркуляцию. Витамин С находится в цитрусовых, капусте, яблоках, шиповнике.

В случае если вы стали слабо лицезреть в полумраке, однако блеск разрежет глаза, это вполне может быть симптомом нехватки витамина А (ретинола). Он нужен для стандартной работы оболочки. Источники данного витамина находятся в овощах, субпродуктах и ягодах: это морковь, огурцы, лиственные фрукты, петрушка, абрикосы, рябинка.

В случае если вы увидели определенную недальновидность, вероятно, вам необходим особый витамин D (кальциферол) – он отвечает за усвоение кальция и уменьшение мускул. Нехватка кальция является причиной мускульных конвульсий, которая сохраняет хрусталик и отвечает за перемещение глаза. Так что, кальций не позволяет вытягиваться монтажным материям глаза, что и считается причиной близорукости. Холодный жир, яички и прогулки на солнце помогут ликвидировать недостаток данного витамина.

В случае если вы утратили былую актуальность зрения и вдобавок к этому больше волнуетесь, не исключено, что в организме истощился резерв витамина В1 (тиамина). Он принимает участие в передаче нервных импульсов, а его резервы можно дополнить, наваливаясь на цельнозерновые продукты, орехи и мед.

Впечатление жжения в глазах, рдение, нагноение и чувствительность – вполне возможные признаки недостатка витамина В2 (рибофлавина). Он сохраняет оболочку от поражений ультрафиолета и гарантирует дыхание клеток. Зеленые лиственные фрукты, яблоки, злаки и орехи компенсируют его дефицит в организме.

Оставить комментарий

Посетители сайта