Hämorrhoiden Behandlung

Зеленый чай либо кофе? Одинаково прекрасно!

По свежему изучению, зеленый чай и кофе помогают понизить риск появления инфаркта – в особенности в случае если эти оба напитка используются периодически.

Кофе и кофе считаются одними из самых распространенных напитков во всем мире после жидкости. Ученые исследовали пищевые предпочтения не менее 82 000 граждан Японии в возрастной группе от 45 до 74 за этап в 13 лет. Выяснилось, что чем больше зеленого чая либо кофе пил человек – тем ниже бы у него риск формирования инфаркта.

Свежее изучение с учетом причин возраста, пола и стиля жизни продемонстрировало следующие статистические данные, говорящие о абсолютной помощи этих напитков.

Люди, которые тянули более 1 чашечки кофе каждый день, имели примерно на 20% ниже риск инфаркта сравнивая с теми, кто нечасто тянул кофе.

Люди, которые тянули от 2 до 3 чашек зеленого чая в сутки, имели на 14% ниже риск инфаркта, сравнивая с теми, кто нечасто тянул данный напиток.

Люди, которые тянули по крайней мере по 1 чашечке кофе либо по 2 чашечки зеленого чая в сутки, имели на 32% ниже риск внутримозгового кровоизлияния. Около 13% инфарктов сопряжены с данной патологией.

В общем, эти итоги показывают то, что более высокий уровень употребления зеленого чая и кофе может понизить риск формирования инфаркта, в особенности внутримозгового кровоизлияния. Зеленый чай имеет компанию объединений команда, знаменитую как катехины – они и могут снабдить определенную защиту, в связи с тем что они проявляют антиоксидантное антисептическое действие. Также определенные синтетические вещества в кофе, к примеру хлорогеновая кислота, может уменьшить риск инфаркта, и риск формирования диабета 2 вида.

Оставить комментарий

Посетители сайта