Hämorrhoiden Behandlung

Изучение не находит никакой связи между засорением воздуха и ревматизмом

Определенные изучения демонстрируют зависимость между действием засорения воздуха на человека и риском формирования у него ревматоидного артрита, однако огромное изучение североамериканских медсестер не обнаружило никакой сноски.

Около одного % совершеннолетнего населения восточных стран имеют ревматический артрит, смертельную болезнь, которая деформирует тело больного, повышает риск инфаркта и улучшает возможности на появление определенных типов рака.

Триггеры для воспаления, находящегося в корне ревматоидного артрита, до сегодняшнего дня ускользают от специалистов. Некоторые из них сделали предположение, что засорение может спровоцировать воспалительные реакции в легких, которые после этого идут по всему телу. Генетические причины риска, взаимодействуя с окружающей средой либо гормонами, также, как считают, играют роль, поскольку девушки, в большинстве случаев, приобретают болезнь намного чаще, чем мужчины.

В процессе изучения был применен список данных, который имеет данные о 111425 женщинах. В течение 3-х десятков лет было 858 доказанных примеров ревматоидного артрита, образовавшегося среди девушек. Ученые расценили, как вблизи участники изучения жили к источникам засорения воздуха, подобным как шоссе и автозаводы. В отличии от прошлого шведского изучения, это изучение осмотрело точные загрязнители атмосферного воздуха, включая жесткие частички сажи и детали смога, такие как диоксид азота и диоксид серенькой. В изучении также осмотрели воздействие табакокурения, которое в прошлом было установлено как значительный момент риска. Но специалисты не нашли связи между ревматоидным артритом и элементами засорения атмосферного воздуха, и небольшое действие от причин риска, таких как табакокурение.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика