Hämorrhoiden Behandlung

Введение свежих способов лабораторной диагностики продолжается в Сургутской обходной тяжелой клинике

В клинико-диагностической корпорации Сургутской обходной тяжелой клиники продолжается работа по внедрению передовых точных способов диагностики болезней.

Как передает отдел связи с общественностью Сургутской обходной тяжелой клиники, в 2016 году, введена новая методика определения антигена рака пузыря в моче.

«Преимущество данной методики в том, что она не считается инвазивной, другими словами не требует приборного вмешательства лечебного штата и вследствие этого позволяет исследовать большие массы больных, — подчеркивает Татьяна Коваленко, управляющая клинико-биохимической лабораторией заведения. — Для выполнения теста больному нужно просто отдать мочу. Обнаружение антигена рака пузыря в моче дает возможность докторам клиницистам на начальных шагах различить эту патологию и провести не менее подробное исследование больных. Актуальная посадка диагноза позволяет в кратчайшие сроки установить размер нужного излечения и начать разумную терапию больных».

Определение антигена дает возможность не только лишь в точности вынести приговор, но также и вести будущий прогноз действенности проводимого излечения в процессе и после его окончания.

Помимо этой методики, получение передовых устройств для электрофореза SAS-3, SAS-4, и особых комплектов реагентов дало вероятность корпорации не менее увеличить спектр производимых исследовательских работ. Так, в начале февраля 2013 года в корпорации введена методика определений фракций гемоглобина, что дает возможность не только лишь высококачественно установить уровень гемоглобина в крови, но также и целенаправленно проверять его виды (как хорошие фракции, так и болезненные – наследные и купленные). Главное предназначение этого способа:

- обнаружение определенных довольно необычных фигур анемий у взрослых;

- обнаружение наследных анемий у новорожденных.

Этот способ изучения дает возможность точно поставить диагноз разных гемоглобинопатий, а численное определение болезненных видов гемоглобина позволяет докторам клиницистам прослеживать результативность проводимой терапии.

Введение свежих способов лабораторной диагностики дает возможность врачам-клиницистам вовремя и в точности вынести приговор, провести верное лечение и добиться самых лучших итогов может больных.

Оставить комментарий

Посетители сайта