Hämorrhoiden Behandlung

Фейсбук стимулирует беременных девушек на искренность

Девушки все чаще и чаще разносят детали собственной беременности в Сети-интернет. Свежие изучения демонстрируют, что определенные юные мамы ощущают, что данная линия начинает выходить из–под наблюдения.

Интернет часто считается источником помощи и рекомендаций для матерей и беременных, однако отношения с приятелями на Фейсбук могут быть трудными и деструктивными. Специалисты нашли, что грядущая мать может чувствовать ощущение зависти, в случае если восстановление статуса ее подружки на Фейсбук демонстрирует, что та испытывает признаки «идеальной беременности.

Свежие линии и стремление показать лучшее изображение во всем мире может обозначать, что очень многие матери ощущают давление. Социальные медиа дали девушкам платформу для размена вестями о собственной беременности. 88,9% матерей рассказывают, что они видели изображение Исследование эмбриона собственных подружек. тридцать процентов (32,3%) отдавали фото в суммарный доступ после квалифицированной фотосъемки в процессе «глубокой» беременности. Не менее четверти (27,6%) видели фото росписей по телу беременных подружек, а около 1/5 (21,6%) оценивали фото позитивных испытаний на беременность.

В первую пятерку тем для дискуссий на Фейсбук в процессе беременности считаются: перемещения малыша; то, что грядущие матери обедают; вещи, которые они будут приобретать для малыша; насколько быстро они набирают вес; воздействие беременности на тело.

Оставить комментарий

Посетители сайта