Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Детское питание имеет очень много соли

Фасованные яства и закуски для детей ясельного возраста хороши, однако они имеют очень много соли, передают североамериканские ученые.

Не менее 3-х четверти из таких яств оперативного изготовления различаются очень большим содержанием натрия, по свежему изучению Центра США по наблюдению и профилактике болезней (CDC). Специалисты рассказали о хорошем содержании натрия в 1 115 продуктах для новорожденных и детей ясельного возраста – эти продукты созданы для детей от 1 до 3 лет.

Высокое употребление натрия, главного компонента соли, может привести к высокому артериальному давлению, являющееся условием риска формирования заболеваний сердца и инфаркта. Североамериканская Организация Сердца советует ограничить употребление натрия до менее чем 1 500 миллиграмм в сутки, однако определенные яства для детей имели до 630 миллиграмм на порцию – 40% от подходящей совместной дневной дозы.

Дети не появляются на свет с особой тщательностью к соли, заметили специалисты: снизив содержание соли в продуктах, можно так что выкормить у детей здоровые пищевые зависимости.

Продукция для взрослых также имеет излишек натрия. Наиболее большие значения натрия нашли в подобных продуктах оперативного изготовления: макаронах, сыре, продукции из курицы, пицце пепперони и курином супе с лапшой.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика