Hämorrhoiden Behandlung

Вылечивающим докторам позволили начинать любовные отношения с больными

До последнего времени Лечебный совет Великобритании запрещал докторам входить в отношения с больными. Даже с теми, кого врач не исцеляет. Однако сейчас запрет снят, сообщает The Telegraph. Впрочем, определенные эксперты против такого поворота.

Так вот, докторам до сегодняшнего дня запрещается входить в зависимость с людьми, которых они вылечивают в настоящее время. Однако это далеко не идет на прежних больных. При этом во внимание принимается число данных консультаций и то, насколько много времени прошло с заключительного визита.

Однако тут встает вопрос хороших общепризнанных мерок и того, как их расценивать. Социальные компании, выступающие на стороне больных, приветствуют перемены. По их мнению, бывший запрет был несовременным, элементарным пережитком прошлых веков.

Их сохраняет врач Тони Греваль: «Нет права урезать 2-ух зрелых людей. Разумеется, невозможно, чтобы медики пользовались собственным расположением, однако, если говорить о стандартных отношениях, запрет не имеет резона».

К слову, выборочный опрос, проводившийся в 2011 году, продемонстрировал: 50% медицинских работников планировали, чтобы им позволили создавать отношения с прежними больными. А 2% начинали отношения, когда исцеляли собственную вторую половину.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика