Hämorrhoiden Behandlung

Необходимые пищеварительные бактерии готовы форсировать метаболизм

Специалисты из Массачусетского лазарета и Института Гарварда гарантируют: в дальнейшем, чтобы похудеть, не надо будет делать процедуру либо сидеть на диете. На их место придет пилюля с необходимыми бактериями, сообщает The Daily Mail.

К образованию концепта средства экспертов подвигла мысль о том, что из-за шунтирования, используемого для понижения веса, случаются перемены во флоре кишечного тракта. Вследствие этого после процедуры склонность к вредоносным продуктам понижается.

Так вот, через 3 недели после процедуры у лабораторных крыс отмечалось падение веса на тридцать процентов. Однако исследования продемонстрировали также, что в кишечном тракте у статных животных меньше бактерий, чем у толстых. Впрочем они не показывали физиологическую энергичность, они палили больше энергии.

Затем специалисты подсадили необходимые бактерии толстым животным. Тогда у тех стартовало быстрое падение веса (5%), невзирая на неимение диеты. Возможно, некоторые бактерии производят объединения, форсирующие метаболизм.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика