Hämorrhoiden Behandlung

Завполиклиникой упрекнули в вымышленной диспансеризации

Структуры правопорядка упрекнули управляющую больницей Суздальской ЦРБ (Владимирская область) в вымышленной диспансеризации населения, передает отдел связи с общественностью областного следственного совета.

В начале марта 2010 года больница Суздальской ЦРБ вела диспансеризацию работающих жителей. В команду медицинских работников, сформированную для освидетельствования населения, управляющая больницей Елена Моисеенко по вымышленному контракту подключила несуществующего окулиста. В реальности больных принимала сестра.

«Зная о том, что заведением не совершается план предупредительного осмотра жителей, Моисеенко во избежание отрицательных для себя результатов дала распоряжение подвластным работникам о внесении в отчетные бумаги неопределенных и повышенных данных о лицах, прошлых особую диспансеризацию», — пишется в известии. За будто бы прошлых диспансеризацию жителей города больница обрела от фонда ОМС не менее 1 млн 200 тыс руб.

Также, выявлено, что с ноября 2009 года по июль 2011 года Моисеенко оформила себя на пост медицинского работника совместной практики. Невзирая на то, что управляющая не проводила прием больных, она приобретала за особую «работу» заработную плату и вызывающие выплаты. Совместная совокупность специального заработка Моисеенко составила 153 тыс руб.

В отношении управляющей начато уголовное разбирательство по публикации «злоупотребление официальными полномочиями» и «присвоение преданного богатства, законченное с применением собственного казенного положения». После следствия «все ситуации лечебного осмотра граждан» в рамках диспансеризации 2010 года объявлены неполными; плате они не пригодны.

Оставить комментарий

Посетители сайта