Hämorrhoiden Behandlung

Генетические особенности делают из автономных людей постоянных курящих людей

Гены, а не воля, оказывают большое влияние на то, как человеку без проблем завязать с курением, сообщает The Daily Mail. Специалисты обнаружили генетические виды, которые увеличивают риск трудной связи от табака.

Подростки с такой вариацией намного чаще закуривают в подростковом возрасте и оперативно добираются до 20 сигаретных изделий в сутки и не менее. А взрослым трудно кинуть. Это продемонстрировали изучения около 1000 человек из Австралии. Люди, которые попали в компанию риска, намного чаще других отдавались нездоровой зависимости каждый день, когда были молодыми людьми. К 38 годам у них развивалась полновесная связь.

По словам врача Дэниэля Бельски из Института Дьюка, генетическая расположение отвечает как раз за связь и за то, сколько сигаретных изделий в сутки будет докуривать человек. Как было подтверждено, у компании риска есть перемены в ДНК рядом с генами, сопряженными с возражением на никотин. При этом люди, в сутки выкуривающие всего по одной-две сигаретные изделия либо курившие лишь в субботу и воскресение, имеют генетический риск, который ниже сравнивая с риском не курящих.

В случае если у молодого человека есть проблематичная версия, то возможность того, что он к 15 годам будет курить каждый день, выше на 24%, и, что к 18 годам будет докуривать по пачке в сутки, — на 43%. В старшем возрасте данная команда людей на 27% намного чаще оказывалась зависимой от никотина и на 22% намного чаще не могла завязать с курением.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика