Hämorrhoiden Behandlung

Датские монеты и купюры были наиболее нечистыми в Европе

Доктор Ян Томпсон из Института Оксфорда принял решение исследовать, денежные средства какой страны имеют на плоскости наибольшее число бактерий. Среди стран Европы отличились датские купюры и монеты, сообщает Regnum. Тут обнаружили 40200 микробов. Опередил датские денежные средства лишь японский юань.

Дальше в азиатском хит-параде тянулась Швеция (39600 бактерий). На euro — 11000 бактерий, а на английском фунте — 18200. Нужно сообщить, врачи давно определили: обычные для нас вещи, которыми пользуемся каждый день, значительно грязнее ободка унитаза.

Например, Английский институт царицы Марии и Английская школа гигиены и знойной медицины предостерегают: небезопасны и карты. После их применения нужно мыть свои руки обязательно.

Причина элементарна: на любой 10-ой карте есть отпечатки фекалий. Что же касается доступных, то такое засорение укрепляется на любой восьмой банкноте. Основной же ресурс загрязнений — руки. В 26% примеров на плоскости рук были отпечатки фекалий, выражавшиеся, например, в наличии E.coli, Staphylococci. Согласно заявлению экспертов, люди часто забывают мыть свои руки после туалета.

Оставить комментарий

Посетители сайта