Hämorrhoiden Behandlung

Рекордный пример: бразильский медицинский работник, вероятно, убила 300 больных

Факт выполнения глобальной нелегальной эвтаназии открыли в клинике бразильского города Куритиба. В центре дебоша оказалась глава отдела активной терапии Виржиния Соарес де Соуза. Нарекание — убийство максимум 7 человек, сообщает «KM.ru».

Однако на сегодняшний день число вероятных потерпевших дошло до 300. В число вовлеченных в деле входят 3 медицинского работника, 3 медсестры и физиатр. Как было обнародовано, они вели эвтаназию лицам, госпитализированным в критичном пребывании, за счет внедрения Павулона и Тракриума. Данные средства вызывали нервно-мышечный паралич и удушье.

Первые сведения о загадочных кончинах стали поступать еще в начале декабря 2012 года. Тогда 1 больной сообщил семье записку с просьбой взять его из клиники, в связи с тем что медики покушаются на его жизнь. Согласно его заявлению, в процессе интубации медики приняли решение выключить вентиляционную систему, однако сестра отказалась делать указ.

Де Соуза попала под арест лишь в марте 2016 года. Она отторгает нарекания и утверждает: ошибки могли иметь место, однако о намеренном ликвидировании речь не проходит. Ключевая улика против медицинского работника — телефонные записи, на одной из которых де Соуза говорит: «Врач избрал ошибочные слова для разъяснения собственных действия помощникам в отделении и это подняло излишние сплетни». А на 2-й записи она озвучила анестезиологу просьбу «почистить отделение».

В случае если все утвердится, де Соуза зайдет в лечебную историю как учредитель самого глобального убийства. В настоящее время на 1-м месте стоит английский медик Гарольд Шипман. В 2004 году его осудили за убийство 15 человек. Однако секретно является, что он несет обязанность за гибель не менее 260 человек.

Оставить комментарий

Посетители сайта