Hämorrhoiden Behandlung

Исследование мозга может обнаружить вероятных преступников

Исследование мозга сможет помочь предсказывать действие заклейменных преступников в дальнейшем, сделали вывод специалисты из Научно-исследовательского Центра (the Mind Research Network) в Нью-Мексико в Соединенных Штатах.

В новом изучении участвовали 100 помещенных сильного пола. Перед избавлением участники прошли МРТ (магнитно-резонансную томографию).

Создатель работы, Кент Кил (Ken Kiehl) и его бригада изучали переднюю поясную кожуру мозга помещенных — область, расположенную спереди головного мозга, которая ответственна за установление решений. Также, специалисты разбирали порывистость участников опыта.

Помещенным предложили пройти анализ, где необходимо оперативно жать на клавишу, когда на дисплее возникает литера Х, когда возникает литера К – не делать ничего. Неприятность состояла в том, что К являлась только в 16% примеров, следовательно его появление было внезапным для испытуемых. Итоги продемонстрировали, что участники, которые предпочтительнее совладали с поручением, показали огромную энергичность ведущей поясной коры, другими словами они были менее импульсивны.

За освободившимися помещенными вели наблюдение на протяжении 4-х лет. Те злоумышленники, у которых ведущая поясная кора продемонстрировала себя слабоактивной, намного чаще прочих возвращались в тюрьму за эти 4 года.

В собственном изучении специалисты рассматривали и такие причины как возраст, злоупотребление спиртным либо наркотиками и психоневрологические нарушения. Мужчины с слабоактивной поясной кожурой возвращались с тюрьму в 2.6 раза намного чаще, если ликвидировать искусственные злодеяния, то в 4.3 раза намного чаще, по сравнению с теми, кто лучше прошел анализ.

Но Кил заметил, что до того как применять этот способ на деле, нужно выполнение особых исследовательских работ.

«Ведущая поясная кора различается высокой энергичностью. Ее пониженная энергичность может говорить об импульсивности, но зато это говорит о пребывании сосудов головного мозга. Не обязательно, что пониженная энергичность показывает на то, что человек сделает правонарушение. Нужно выполнение последующих исследовательских работ, чтобы пояснить связь между поясной кожурой и действиями преступников», выделяют творцы.

Оставить комментарий

Посетители сайта