Hämorrhoiden Behandlung

Свежие утилитарные способы спроектированы для усовершенствования диагностики и излечения неприятностей пищеварения у детей

Абсолютное большинство детей страдают от подобных желудочно-кишечных расстройств как запоры, срыгивания, детские колики и лишнее газоотделение. Свежие утилитарные способы диагностики и излечения могут помочь решить данную популярную неприятность.

Город Москва, 27 марта 2013 г.: Утилитарные способы, помогающие упростить обнаружение и сделать лучше итоги излечения наиболее известных неприятностей пищеварения у детей в мире, были показаны на симпозиуме компании Abbott «Международные способы излечения неприятностей пищеварения у малышей и практика в России» в рамках Съезда педиатров РФ 16 марта 2013 года.

Желудочно-кишечные расстройства и сопутствующие им признаки довольно часто фиксируются у детей начального возраста, но медики далеко не всегда могут отыскать причину и выбрать верную терапию для удаления таких состояний. Часто это ведет к лишним лечебным осмотрам, тестам и излечению, и не нужным переменам в питании.

Один из наиболее известных признаков, с которыми сталкиваются педиатры, — это запоры: 25% претензий соединено с данной неприятностью. Срыгивание встречается у 67% крепких детей в возрасте 4-х лет. Как правило данные признаки обусловлены многофункциональными нарушениями и с течением времени пропадают сами собой, однако они могут быть также сопряжены с заболеванием.

Утилитарные способы по излечению активных расстройств пищеварения у детей (высокого газообразования, запоров, срыгивания, колик), и аллергии на белок коровьего молока помогут промышляющим педиатрам ставить не менее истинный диагноз и выбирать действенный план излечения этих известных состояний. Чтобы управиться с физическими нарушениями желудочно-кишечного тракта, нужно унять и научить опекунов. Небольшие перемены в питании также могут доставить пользу.

Санья Колачек, начальник кафедры педиатрии, глава Центра педиатрической гастроэнтерологии и питания Детской институтской клиники г. Загреба, подчеркивает: «Для опекунов и медицинских работников в особенности принципиально выбрать ребенку питание, которое содействует крепкому росту и обычному формированию. В случае если малыш неугомонен, мучается от колик и запоров, опекуны планируют упростить его положение в кратчайшие сроки и довольно часто не намерены продолжительно ожидать пропадания взбаламучивающих признаков. Этот способ содействует осознанию природы пищевой непереносимости».

Довольно часто опекуны не осознают, чем обусловлены неприятности с пищеварением у малыша и обязаны поэтому довольно часто навещать педиатра. Также, опекуны стараются исправить ситуацию методом смены детской консистенции. По заключительным изысканиям, приблизительно четверть опекунов подменяли детскую примесь, в любом случае, единожды до достижения их малышом возраста 6 лет5. В то же время, в отдельных случаях переход на неуместную примесь может ухудшить признаки пищевой непереносимости и привести к особым неприятностям, сопряженным с подъемом и питанием 6.

«Мы осознаем, что любой малыш имеет эксклюзивные пищевые надобности, и то, что прекрасно записывается в рацион одного малыша, может не подходить другому, — говорит О. Стенникова, к.м.н., доцент кафедры педиатрии Уральского Федерального Лечебного Института г. Якутск. — Резон данных алгоритмов — предоставить лечебным экспертам многогранные аспекты диагностики и излечения известных гастро-интестинальных симптомов».

Изучение

Интернациональные специалисты в детской гастроэнтерологии и детской аллергии из Европы, Азии, Латинской Америки и Соединенные Штаты изменили имеющиеся советы, чтобы образовать утилитарные способы, которые дают возможность педиатрам удачно управляться с известными желудочно-кишечными неприятностями у детей, сопряженными с пищевой непереносимостью. 5 подобных утилитарных советов были спроектированы после кропотливого исследования литературы.

Данные утилитарные советы были размещены в издании «Nutrition» в начале января 2013.

Об Abbott Nutrition

Не менее 85 лет отделение детского и целебного питания компании Abbott -Abbott Nutrition — разрабатывает и делает технологичную продукцию, помогающая сохранять рост, состояние здоровья и хорошее настроение людям всех возрастов. Среди глобально объявленных марок: серия каш для детей начального возраста Similac®, питание для спорта Gain®, выровненное питание для детей с проблемами вскармливания PediaSure®.

Abbott Nutrition считается лидером в области продукции с клинически истинной отдачей при применении у людей с солидными неприятностями с состоянием здоровья, и у людей с специальными диетическими нуждами. Так, калорийные коктейли и батончики Глюцерна® созданы для больных, страдающих диабетом, а Эншур® — брэнд равновесного питания для взрослых с невысоким весом.

Специальная информация о продукции Abbott Nutrition доступна на сайте www.abbottnutrition.com.

Об организации Abbott

Abbott – интернациональная организация, деятельность которой нацелена на совершенствование жизни людей с помощью подготовки продукции и технологий в области здравоохранения. Обширный диапазон современных решений в сфере диагностики, лечебных механизмов, детского и целебного питания, и объявленных на рынке медицинских препаратов дает возможность Abbott служить людям не менее чем в 150 государствах. В Abbott работают не менее 70 000 человек во всем мире.

В отечественном отделении компании Abbott работают 1 400 служащих в отделах по изысканиям и подготовкам, логистике, продажам, менеджменту и другие. Кабинеты компании в РФ размещены в городе Москва, Петербурге, Новосибирске, Якутске, Самаре и Краснодаре. Организация Abbott действует в РФ с 1978 года.

Посетите веб-сайты компании Abbott www.abbott.com либо www.abbott-russia.ru, и смотрите за нашими вестями в Twitter: @AbbottNews.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика