Hämorrhoiden Behandlung

Иглоукалывание – за и против

Еще в Античном КНР была техника выздоровления организма за счет влияния на рефлекторные завершения с помощью небольших железных иголок, которыми протыкали места нервных заключений. Из КНР данная техника дошла и до нас.

Любое рефлекторное завершение соединено с мозгом и отвечает за установленный орган человеческого тела. Иглоукалывание – действие на любой орган, нуждающийся в излечении и исправлении, за счет внедрения игл в некоторые точки. Это дает возможность снизить знаки, поступающие в мозг от установленного рефлекторного завершения.

Иглы для этих операций производятся из различных металлов. В большинстве случаев, это сплавы с различной электропроводимостью. Выбор игл для выполнения операции устанавливается нравом заболевания, которое подлежит излечению.

Пока, иглоукалывание не позволяет долговременного результата и через некоторое время признаки заболевания возвращаются. В настоящее время довольно популярно лечение ожирения за счет иглоукалывания. Невозможно опровергать, что установленный эффект от подобного излечения есть. Однако это на время. Через некоторое время после завершения излечения избыточный вес возвратится вновь. Это выражается тем, что после остановки любого излечения нацеленного на войну с ожирением, уровень инсулина улучшается и на протяжении определенного времени возвращается прошлый вес. Так происходит, в любом случае, в 95% примеров.

Создатель: Эльвира Мартова

Оставить комментарий

Посетители сайта