Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Свежий летальный категория птичьего гриппа идет в КНР

87-летний гражданин Шанхая захворал 19 марта и умер 4 мая , а 27-летний мужчина захворал 27 марта и скончался 10 мая. В западной периферии Аньхой 9 мая захворала 35-летняя девушка. В настоящее время она располагается в критичном пребывании. Во всех 3-х вариантах у людей была болезнь и кашель. Позже у них раскрутились признаки пневмонии, неприятности с дыханием.

Такие формальные данные японской Государственной комиссии здравоохранения и планирования семьи, сообщает The Telegraph. Эпидемиологи обнаружили причину — свежий штамм вируса гриппа — H7N9. Его специалисты выделили из разборов, полученных у потерпевших. Установить механизм инфицирования не удалось. Известно одно: неприятности с состоянием здоровья не обнаружены среди 88 человек из близкого круга потерпевших.

До данного этапа никогда не передавалось о передаче штамма H7N9 человеку. Вакцин против вируса нет. По словам ВОЗ, в 3-х изображенных вариантах не говорится о передаче вируса от человека человеку. Означает, паниковать не надо, впрочем специалисты продолжают мониторить ситуацию.

КНР занимает 1-ое место среди стран с большим риском эпидемии птичьего гриппа, в связи с тем что тут птицеводство имеет удивительные масштабы. В стране доказано не менее 360 кончин от вируса H5N1. Также известно, что люди заражались от птиц и прочими видами гриппа — H7N7 и H9N2. В некоторых случаях инфицирование влекло к гибели.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика