Hämorrhoiden Behandlung

Североамериканскими экспертами спроектирована система доставки химиотерапевтических медицинских препаратов прямо в опухоль

Североамериканская организация Presage Biosciences, основанная в городке Сиэтле, спроектировала устройство, способное заводить незначительные дозы разных химиотерапевтических медицинских препаратов в опухоли больного. Однако больше всего охарактеризовало устройство себя в деле доставки медицинских препаратов для послеоперационной химиотерапии. «Как известно, одна из больших неприятностей, стоящая перед онкологами всего мира — это потребность действенного излечения точного больного, не вызывая при этом у него необоснованные мучения. Мы убеждены, что свежие способы куда как эффективнее», — заявил врач Джим Олсон, детский нервно-онколог из клиники Seattle Children, занимавшийся подготовкой устройства.

Ученым удалось добиться уровня дозы объемом в 5-ю часть капли — средства можно доставлять прямо в опухоль, пока она еще в организме. Также, такой метом, по словам экспертов, способен помочь докторам с большей эффективностью выбирать средства для любого точного варианта.

В настоящее время представители компании заняты подготовкой к тяжелому изучению, и рассчитывают, что в обозримые годы их устройство сможет помочь в борьбе с раком во всем мире.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика