Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Всем ли необходимы дезодоранты?

Невообразимое изобретение: определенным людям не надо пользоваться дезодорантами и антиперспирантами, которые выручают от аромата следа.

В итоге нового изучения Бристольского института выявлено, что 75% людей применяют антиперспиранты, даже в случае если у них отсутствует неприятный аромат в сфере подмышек. Это обуславливается присутствием установленного гена. В изучении принимали участие родившие девушки, из которых лишь 2% удавалось иметь такой ген (ABCC11)

Согласно заявлению начальника изучения, самым важным изобретением было то, что благодаря установленному генотипу, у определенных людей отсутствует аромат в подмышечной области и они, принципиально и интуитивно, про это предполагают, однако все равно применяют антиперспиранты, идя общественно–цивилизованным общепризнанным меркам.

Помимо присутствия гена, специалисты также рассматривали возраст, социальное положение и всеобщие требования собственной гигиены в семье. Но, как говорят статистические данные, воздействие гена выяснилось мощнее этих причин.

В процессе прошлых исследовательских работ была установлена связь между вариацией гена ABCC11 и неприятным ароматом следа, который возникает под действием бактерий, и зависимо от энергичности гена ABCC11.

Выяснить, считаетесь ли вы удачным владельцем данного необычного гена довольно легко: необходимо пройти особый анализ. Однако есть и другой метод: у обладателей такого гена как правило высохшая ушная сера.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика