Hämorrhoiden Behandlung

Нагноение десен будет причиной импотенции

Человек должен относиться крайне внимательным образом к такой неприятности, как нагноение десен. Экспертами не раз было подтверждено, что она может основательно увеличивать риск формирования болезней сердечно-сосудистой системы, например инсульта и инфаркта.

В новом изучении, размещенном в последнем номере издания Sexual Medicine, специалисты выяснили, что заболевания десен могут значительно увеличивать риск сексуальной функциональности у парней.

Ученые из института Инону в Соединенных Штатах изучили данные по 80 мужчинам с эректильной функциональностью и 82 мужчинам без такого расстройства. Все участники опыта были в возрастной группе от 30 до 40 лет. Специалисты работали с картами истории болезни любого из больных, где держались данные по всем вероятным условиям риска болезней сердечно-сосудистой системы, которым был подвержен любой участник. Также в этих карточках держались данные о итогах посещения участниками опыта дантистов.

Выявлено, что порядка 53% участников с эректильной функциональностью страдают от болезней десен. В контрольной команде парней без присутствия такого расстройства воспалительные процессы в оральный полости обнаружены лишь у четверти – 25% парней. Так что, можно сделать вывод, что заболевание десен считается солидным условием риска по импотенции.

Специалисты разъясняют выявленный парадокс тем прецедентом, что бактерии при поражении десен незамедлительно поступают в кровь и этим самым приобретают вероятность распространяться через все кровяные сосуды. Как известно, из многих исследовательских работ на данную тему микробная вирусная инфекция улучшает кровяные сосуды и артерии. В итоге появляется эффект склерозирования, когда сосуды и артерии затвердевают, и кровь может едва поступать в дальние части тела, например в пальцы рук и ног.

При этом склерозирование артерий полового члена значительно усугубляет эрекцию. Половой член утрачивает вероятность активно заполняться кровью, так как это далеко не дает возможность делать затвердевшая сосудистая сеть. В общем, специалисты напоминают, что импотенция почти во всем взаимосвязана с заболеваниями сердца – как в одном, так и в другом случае условиями риска считаются табакокурение, потребление спиртного, ожирение, дефицит физической энергичности и ошибочное питание. Так что, по словам докторов в следствиях их изучения нет абсолютно ничего поразительного.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика