Hämorrhoiden Behandlung

Чипсы, кофе и консервы были в перечне товаров, вредоносных для либидо

Рацион человека оказывает влияние на его либидо. Специалисты рекомендуют избегать ряда товаров, сообщает The Times of India. Прежде всего, небезопасен творог из коровьего молока. В молоке могут быть лекарства и гормоны повышения, действующие на гормональный тон человека. Вероятны нарушения в изготовлении тестостерона, прогестерона и эстрогена.

Дальше идут вкусные напитки. Они влияют на гены, увеличивают вес, риск диабета, кариеса, обезвоживания и истончения костяной ткани. Все эти причины сопряжены с невысоким либидо. Вообще синтетические подсластители вроде аспартама готовы понижать уровень серотонина, вызывать мигрени, депрессию, раздражительность, взволнованность, бессонницу. Без подобающего значения серотонина у человека не в состоянии поддерживаться нужный уровень либидо и хорошее расположение духа.

Еще в «блэклисте» были консервированные продукты (в них соль, увеличивающая кровь, а сосудистые неприятности часто стоят за импотенцией). Чипсы также небезопасны, в связи с тем что их готовят на прогорклом масле (вообще вредны все окисляющиеся и обработанные постные масла). При тепловом действии отличаются объединения, которые потрясают ткани, клетки и технологию управления гормонов.

Усилитель вкуса глутамат натрия — одно из наиболее вредоносных объединений для либидо. Согласно заявлению медицинских работников, он стимулирует депрессию, когнитивные и сердечно-сосудистые неприятности. При ненормальной мозговой деятельности и сосудов в обязательном порядке уменьшится половое желание. Заключительный пункт — кофе. Люди, регулярно выпивающие кофе, мешают собственным надпочечникам. Эти железы производят напряженные гормоны. С течением времени их функция равномерно подавляется, что отображается и на половых гормонах.

Оставить комментарий

Посетители сайта